CARNES
Pescado Frito
Merluza Austral semi ahumada, acompañada con papas fritas y pure de porotos con salsa de ajo chilote y almendras.
$5.500
Reineta frita
Reineta frita acompañada con papas fritas y arroz, con ensaldas de temporada
$8.000
Osobuco
Carne de Res, en adobo de salsa norma, acompañado de vegetales con mote al oliva.
$10.000
Chuletas de Chancho
Chuletas asadas al orno acompañada de cebolla en escabeche marinada, y hojas de cilantro fresco.
$8.200
ENTRADAS
Locos
Locos de nuestro litoral, servidos con Salsa Verde, o como Chupe, o si lo prefiere Apanados.
$15.000
Camarones al Vapor
Camarones seleccionados, cocidos al vapor, acompañados de una salsa al Pil-Pil.
$7.500
Ensalada Cesar
Lechuga con aceite de oliva de la zona, queso parmesano, y trozos de pollo limón aderezo y mostaza.
$3.000
Ensalada Rusa
Papas con mayo, zanahorias, arvejas, apio picado, cebolla fina, con pototos verdes y aliños.
$3.800
APERITIVOS
Espumante
$8.000
Botella de Vino2>
$4.500
Cerveza Heineken
$3.000
Cerveza Cristal
$3.500
Cerveza sin alcohol
$4.500
POSTRES
Copa de helado con almendras
$3.800
Jalea con creama y frutas2>
$4.500
Tiramisu
$5.000
Kugen de duraznos
$3.500