CARNES

Pescado Frito


Merluza Austral semi ahumada, acompañada con papas fritas y pure de porotos con salsa de ajo chilote y almendras.

$5.500


Reineta frita


Reineta frita acompañada con papas fritas y arroz, con ensaldas de temporada

$8.000


Osobuco


Carne de Res, en adobo de salsa norma, acompañado de vegetales con mote al oliva.

$10.000


Chuletas de Chancho


Chuletas asadas al orno acompañada de cebolla en escabeche marinada, y hojas de cilantro fresco.

$8.200

ENTRADAS

Locos


Locos de nuestro litoral, servidos con Salsa Verde, o como Chupe, o si lo prefiere Apanados.

$15.000


Camarones al Vapor


Camarones seleccionados, cocidos al vapor, acompañados de una salsa al Pil-Pil.

$7.500


Ensalada Cesar


Lechuga con aceite de oliva de la zona, queso parmesano, y trozos de pollo limón aderezo y mostaza.

$3.000


Ensalada Rusa


Papas con mayo, zanahorias, arvejas, apio picado, cebolla fina, con pototos verdes y aliños.

$3.800

APERITIVOS

Espumante

$8.000



Botella de Vino

$4.500



Cerveza Heineken

$3.000



Cerveza Cristal

$3.500


Cerveza sin alcohol

$4.500

POSTRES

Copa de helado con almendras

$3.800


Jalea con creama y frutas

$4.500


Tiramisu

$5.000


Kugen de duraznos

$3.500